Minicarte

L'outil Minicarte est conçu pour vous aider à parcourir les résultats parmi les grands tableaux.

Cliquez sur le bouton Minicarte à partir du ruban Composant (flèche rouge). La Minicarte apparaîtra un sommet du tableau.

Pour vous déplacer vers une section du tableau, vous pouvez :

• déplacer la Minicarte, en vous maintenant au-dessus de son titre (flèche bleue), et en faisant glisser et déposer la carte à l'endroit où vous voulez vous déplacer
  • déplacer le surlignage gris (flèche verte) dans la Minicarte pour vous déplacer à l'endroit correspondant du tableau.